На защиту охраняемых законом прав и интересов жителя г. Урай Филинова Александра Викторовича

Опубликовано 26 Июн 2017. Автор:

Автор данного заявления по договору на оказание правовой помощи принял  поручение на защиту охраняемых законом прав и интересов жителя г. Урай Филинова Александра Викторовича (ордер на выполнение поручения прилагается).

 

Урайский городской суд
628285, г. Урай, ул. Крылова, 1

Председателю горсуда,
З.М. Джилакановой
Заявление

Уважаемая Зоя Магаметовна!

Автор данного заявления по договору на оказание правовой помощи принял поручение на защиту охраняемых законом прав и интересов жителя г. Урай Филинова Александра Викторовича (ордер на выполнение поручения прилагается).

Поводом и основанием для обращения указанного выше доверителя в Коллегию адвокатов послужили обстоятельства, связанные с действиями сотрудников органов ГИ БДД по лишению его прав на управление автотранспортными средствами на основании вверенного Вам для руководства суда, в порядке производства по делам об административных правонарушениях.

Однако, как поясняет доверитель, ни о каком решении Урайского горсуда ему ничего не известно, т.к. никто его о судебных разбирательствах не извещал, никакого решения он не получал.

Возможно, как поясняет доверитель, спорная ситуация связана с произошедшим ещё в декабре 2015 года бытовым малозначительным конфликтом, имевшим место с его участием в районе дачного кооператива «Монтажник», хотя в это время он уже не управлял легковым автомобилем марки «ВАЗ-2108».

С учётом изложенного выше, в соответствии со ст.25.5. КоАП РФ,

Прошу:

1. Выслать заверенную копию постановления Урайского городского суда о наложении на Филинова Александра Викторовича административного взыскания за совершение административного проступка.
Приложение: 1. Ордер Коллегии адвокатов.
С уважением,
представитель, адвокат: (М.Ф. Пуртов)

Оставить отзыв