Сказочка вторая «Кредит на счастье»

Опубликовано 04 Мар 2019. Автор:

Ни для кого не секрет, что в наше время средства массовой информации, просто пестрят от предложений банков. И все они конечно во благо наших доверчивых граждан. О чем собственно и пойдет речь в нашей следующей истории.

 

Жил- был, назовем его условно Петр. Хорошо жил, не тужил. И вот как — то раз, лежал он на печи — думу думал, о жизни размышлял, а напротив волшебный экран стоял, да красивые картинки показывал. Как только Петр подумал о том, как сделать свою жизнь еще лучше, вспыхнула на экране картинка с » очень заманчивым» предложением от банка, назовем его условно » Х». И, заинтересовала нашего Петра та картинка, как оказывается просто стать счастливым! А он голову ломает! Всего то и нужно, так это оформить заявку на сказочном портале, отправить ее и получить необходимую сумму, которая была необходима Петру для счастья на тот момент. Что, собственно говоря Петр и сделал! Отправил заявку в банк » Х», он конечно ее одобрил и пришла заветная карта с суммой необходимой для счастья нашему Петру! Холил да лелеял Петр свою карту, жил в свое удовольствие и исправно платил банку » Х» проценты, до момента пока не сложились так обстоятельства, что оплачивать за » карту счастья» стало не чем! И » карта счастья» для нашего Петра стала бременем, которое Петр не то, что не мог нести, даже поднять. Банк » Х», как это обычно и происходит, подал в суд на нашего Петра и попросил проценты вместе с возвратом суммы, за все то время пока наш Петр чувствовал себя » счастливым человеком». И сумма возврата по итогу была в разы многократная, чем Петру требовалось для счастья в тот злополучный день.
На данный момент дело находится на рассмотрении в Ханты-Мансийском районном суде, в ходе досудебного производства было доказано то, что Петр никому ничего не должен. Сделка была признана ничтожной по реальной и состоятельной версии защиты.

Елена Даер

Оставить отзыв