О предоставлении дополнительных документов

Опубликовано 25 Окт 2019. Автор:

В связи выполнением поручения, принятого по договору на оказание правовой помощи, руководствуясь ст. 6 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ (в ред. от 29.07.2017) «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»…

 

МП «Городские электрические сети»
г. Ханты-Мансийска
628011, г. Ханты-Мансийск,
ул. Дзержинского, д. 21

Директору Предприятия
В.Г. Ушакову

Копия (для сведения): 628012, г. Ханты-Мансийск,
ул. Дзержинского, д. 6

Главе города
М.П. Ряшину

Запрос
«О предоставлении дополнительных документов»

Уважаемый Владимир Геннадьевич!

В связи выполнением поручения, принятого по договору на оказание правовой помощи, руководствуясь ст. 6 Федерального закона от 31.05.2002 № 63-ФЗ (в ред. от 29.07.2017) «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации», на основании ст. 54 ГПК РФ представляю Вам в копиях документы, мотивированно обосновывающие необходимость немедленного прекращения подачи электроэнергии на объект, находящийся на земельном участке № 35 по ул. Строителей в г. Ханты-Мансийск, самовольно возведённый Донцовым А.В., организовавшим и содержащим в данном строении притон для лиц, ведущих асоциальный образ жизни (по тексту на « » листах прилагаются).

Представляемые Вам документы неопровержимо подтверждают, что более 10 лет назад Донцов А.В. самоуправно захватил указанный выше земельный участок, осуществил самовольное возведение балка, туалета и забора из жердей, в отсутствие правоустанавливающих документов и технических условий совершенно незаконно подключился к городским электрическим сетям, умышленными действиями препятствует исполнению решения Ханты-Мансийского райсуда о сносе самовольно возведённых построек и освобождению муниципальной собственности из чужого незаконного владения и пользования.

Неправомерная подача электроэнергии вверенным Вам для руководства предприятием к самовольно возведённому балку способствует продолжению незаконного удержания Донцовым А.В. в своём владении и пользовании чужого имущества (государственной земли), прямого причинения вреда государственным интересам в виде загрязнения земельного участка и прилегающей территории различным мусором и фекальными стоками, а также значительных убытков в виде недополученных доходов (упущенной выгоды) от сдачи данного участка в коммерческую аренду: 15 тыс. руб. (средняя плата за аренду участка земли в г.Ханты-Мансийск) х 120 месяцев (время, на протяжении которого Донцов А.В. незаконно удерживает чужой земельный участок) = 1 млн. 800 тыс. руб., что составляет особо крупный материальный ущерб.

На основании изложенного, в соответствии со ст. 45, ст. 140 и ч. 1 ст. 146 УПК РФ,

Прошу:

1. Вынести распоряжение о немедленном прекращении подачи электроэнергии на самовольно возведённый объект на незаконно захваченном земельном участке № 35 по ул.Строителей в г.Ханты-Мансийск;

2. Проконтролировать реальное выполнение Службой судебных приставов обязанности по немедленному прекращению подачи электроэнергии на незаконно возведённый Донцовым А.В. объект;

3. Сообщить о принятых мерах.

Приложение: 1. По тексту на « » листах.

С заверениями
в высоком почтении, адвокат: (М.Ф. Пуртов)

Оставить отзыв