Вечером 03.03.20г. 2 офицера Отдела МВД России по Белоярскому району

Опубликовано 25 Ноя 2020. Автор:

Вечером 03.03.20г. 2 офицера Отдела МВД России по Белоярскому району, а именно Кирилл Михеев и Александр Гаврилястый, грубо нарушая требования ст. ст. 7, 29, 165 и 182 УПК РФ…

Белоярский горсуд

628162, г.Белоярский, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,

ул. Центральная, дом 22

Федеральному судье,

О. С. Опанасенко

Пуртова М.Ф., адвоката коллегии адвокатов №1, г.Ханты-Мансийска, дислоцирующегося по ул. Строителей, д.29, офисное помещение №2, действующего в порядке выполнения поручения по защите охраняемых законом прав и интересов Гладия М.Г. путём предоставления ему возмездных юридических услуг

Вечером 03.03.20г. 2 офицера Отдела МВД России по Белоярскому району, а именно Кирилл Михеев и Александр Гаврилястый, грубо нарушая требования ст. ст. 7, 29, 165 и 182 УПК РФ, введя в заблуждение следователя СО Отдела МВД России по Белоярскому району Худайбердина Д.Г., убедили его провести обыск в квартире Гладия М.Г., являющегося «крупным наркобарыгой», что на самом деле было откровенной ложью.

Тем не менее, вечером 03.03.20г. обыск в квартире Гладия М.Г. всё же был проведён без решения суда. Тот с головой разоблачил лживых провокаторов, т.к. ни наркотиков, ни весов, ни расфасовок, на «закладки», и т.д. не оказалось, да ничего подобного и не существовало вообще!

Настырный следователь своего всё же добился, подобно капризному ребёнку, вымогающему у родителей крайне дорогую, но в этой же степени бесполезную, игрушку.

И вот ушлый Денис Худайбердин реабилитировал себя через суд, от которого он решил скрыть информацию об отрицательных результатах обыска, о нахождении семьи Гладий на хорошем счету и что в ней никто не владеет вредными привычками и т.д.

Проливая крокодиловы слёзы по поводу результатов «неудачного» обыска, сочинил фарисейскую, на основе крокодиловых слёз, бумагу в суд с просьбой признать совершённый налёт на совершенно благополучную семью «законным!!!» Остаётся только ещё наложить штраф на Гладий за то, что не организовала встречу Дениса Худайбердина хлебом-солью, не накрыла «поляну», не организовала концерт!

Безрезультатный, да к тому же ещё незаконный налёт на квартиру разозлил Дениса Худайбердина, и он решил себя реабилитировать через суд, направляя 06.03.20г. ходатайство проверить законность проведённого обыска. Однако, в ходе обыска ничего запрещённого изъято не было. И вообще, семья на высоком счету, никто в ней не владеет вредными привычками.

Следовательно, суд должен принять решение о законности проведённого обыска на основе ложной информации, сообщённой следователем суду заранее.

На основании изложенного выше, в соответствие со ст.6 ФЗ «Закон об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ»,

Прошу:

1. Постановление Ханты-Мансийского райсуда от 06.03.20г. отменить, как незаконное, как противоречащее объективной и т.д.

Приложение: 1. 2 копии ходатайства для Прокурора и причастного.

Представитель, адвокат: М.Ф. Пуртов

Оставить отзыв