Адвокат М. Ф. Пуртов » Евгения Власова ожидает скамья подсудимых

Евгения Власова ожидает скамья подсудимых

Опубликовано 09 Мар 2014. Автор:

519f0d57-b30d-590d-b30d-590261730b2b.photo.0

На днях старший следователь по особо важным делам Ханты-Мансийского межрайследотдела СК России капитан юстиции Владимир Ильин закончил предварительное расследование по уголовному делу по факту смертельного травмирования ночью 27.12.13г. в ресторане «Нью-Йорк» Дениса Бородиневского.

Обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть лица) предъявлено Евгению Власову.

Несмотря на тяжесть собранных по уголовному делу серьезных улик (ст.следователю никак не откажешь в высоком профессионализме и мастерстве), Евгений Власов свою виновность в причинении смерти Денису Бородиневскому отрицает, гульно ссылаясь не то, что якобы лишь «оборонялся», что кроме недоумения ничего не вызывает.

По состоятельной же версии потерпевшей стороны вина Евгения Власова в совершении особо тяжкого преступления установлена достаточной совокупностью бесспорных доказательств, а выбранная им явно сомнительная позиция представляет собой отчаянную попытку освободиться от неминуемой ответственности и свалить все с больной головы на здоровую.

Кроме этого, потерпевшая сторона предъявила следственному органу реальную претензию: а почему же к ответственности не привлечен провокатор случившейся ночной трагедии, истинный генератор конфликта, так драку начал не кто иной, как Владислав Нусинов, первым напав и ударив Дениса Бородиневского, сбив его на пол.

Хотя в умышленных действиях настоящего подстрекателя усматриваются явные и очевидные признаки особо тяжкого преступления, указанного в ч.4 ст.34 и ч.4 ст.111 УК РФ, однако ст.следователь Владимир Ильин упрямо занял прямолинейную сомнительную позицию, подобно слепому вдоль стены: мол Владислав Нусинов вовсе «не виноват» как было в известном романе Льва Толстого у Катюши Масловой…

А надзирающая за ходом расследования этого дела Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в лице Александра Кондратьева замерла и жалобу потерпевшей стороны не разрешает, заняв позицию известной птицы из жаркой Африки…

Потерпевшая сторона полагает, что, вскоре, видимо, уголовное дело по обвинению Евгения Власова всё же поступит в Ханты-Мансийский райсуд, Председатель которого Владислав Гавриш поручит его рассмотрение одному из подчиненных ему федеральных судей (Дмитрий Кузнецов, Евгений Власов, Людмила Блашкова).

Представитель потерпевшего,
адвокат:                             М. Ф. Пуртов

Комментарии 2 комментария

 

  1. Козлов Сергей:

    Это что, рассмотрение дела по обвинению Евгения Власова может быть поручено Евгению Власову?

  2. дмитрий:

    Влад Нусинов и Вася (думец) давние друзья

Оставить отзыв