«Надежды С. Белкина «выкрутиться» исчезают как мираж»

Опубликовано 09 Мар 2014. Автор:

Белочка3

06 марта с.г. под председательством Федерального судьи Людмилы Блашковой началось разбирательство уголовного дела по обвинению Сергея Белкина местного «Михаэля Шумахера», по пьяной вине которого вечером 02.08.13г. на ул.Студенческой трагически оборвалась жизнь 2-х родных братьев Гаджиахметовых, а 3м пассажирам его автомобиля причинены тяжкие увечья.

Однако, несмотря на огромную тяжесть достоверных и бесспорных улик, тщательно собранных опытнейшим следователем Ларисой Бойко, ушлый Сергей Белкин отчаянно пытался «выкрутиться», выйти «сухим из воды», ничтоже сумняшеся, перевести стрелки на собутыльника Михайлюка, который, мол, и «был» якобы за рулем.

Но Михайлюк и сам потерпевший, суду показал, что за рулем был именно пьяный Сергей Белкин, который самоуправно захватил его легковой автомобиль марки «Мерседес-Бенц», развил бешеную скорость, выехал на встречную полосу движения и в страшной аварии погубил братьев Гаджиахметовых, единственных детей своих родителей.

Такие убедительные, изобличающие доводы потерпевшего Михайлюка полностью суду подтвердил свидетель Олейник, помогавший вытаскивать из разрушенного легкового автомобиля Михайлюка, застрявшего на переднем пассажирском сиденье и босоногого Сергея Белкина, корчившегося от диких болей в ногах на переднем водительском сиденье, прильнув к рулевому колесу.

Но и это не всё, т.к. на следующем судебном заседании, которое уже назначено на 13.03.14г., гособвинитель Татьяна Пастущук намерена представить массу других доказательств, изобличающих отпетого лихача с большой дороги в совершении ужасного преступления: показания других потерпевших, дополнительных свидетелей, заключений ряда экспертиз, иных документов.

По состоятельной версии обвинения доводы доморощенного Понтия Пилата о его «невиновности» не более чем блеф и мыльный пузырь, уже лопнувший под ударами неопровержимых доказательств, представленных суду Прокурором и потерпевшей стороной.

Представитель потерпевших,
адвокат:                                 М.Ф. Пуртов

Оставить отзыв