Адвокат М. Ф. Пуртов » Бесконечная карусель

Бесконечная карусель

Опубликовано 19 мая 2014. Автор:

1643126

Ну и дождались печального результата — доверитель в невыносимых переживаниях и муках скончался!

 

Прокуратура ХМАО-Югры  
628012, г.Ханты-Мансийск,
ул.Чехова, д.1 «А»

Прокурору автономного округа,
государственному советнику юстиции 3-го класса,
А.Ф.Кондратьеву

Жалоба
«Появится ли дело врачей в г. Ханты-Мансийске?»

Уважаемый Александр Филиппович!

Еще 22.09.2012г усилиями врачей вредителей из Ханты-Мансийской ОКБ был причинен тяжкий вред здоровью Земляновой В.В., жителю г. Советского.

Вплоть до последнего времени в МО МВД России «Ханты-Мансийский» велась (или ведется еще?) бесконечная карусель так называемой доследственной проверки, в которой ни видать ни конца, ни края…

Ну и дождались печального результата — доверитель в невыносимых переживаниях и муках скончался!

Но и это нипочем доблестным, доморощенным Пинкертонам — так и продолжают перекладывать бумажки, демонстрируя на современный лад «Сизифов труд».

А Ханты-Мансийская межрайонная прокуратура с олимпийским спокойствием созерцает этот произвол и беззаконие, хотя еще 11.02.2014г отменила очередное состряпанное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так как якобы «нет» состава преступления, по извращенной логике автора которого одного трупа, видимо, «мало»?

Исходя из такой сложившейся порочной практики в г. Ханты-Мансийске, возникает необходимость вмешательства вверенного Вам для руководства надзорного органа.

На основании изложенного выше, в соответствие со ст. 45 УПК РФ,

Прошу:

1. Принять безотлагательные меры прокурорского реагирования по факту грубых нарушений законности в МО МВД России «Ханты-Мансийский» при проведении доследственной проверки по обстоятельствам причинения тяжкого вреда здоровью Земляновой В.В., скончавшейся от «лечения», с целью решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 109 УК РФ;

2. Сообщить о принятых решениях.

Приложение:
1. Копия ответа из Ханты-Мансийской МРП от 14.02.2014г.

С заверениями в высоком почтении,
адвокат:                                                                                                    (М.Ф. Пуртов)

Оставить отзыв