Адвокат М. Ф. Пуртов » 2014 » Май

Архивы за Май, 2014

Истерия по несчастному случаю или охота на ведьм

Опубликовано 29 мая 2014. Автор:

Вынося законное решение можно оказаться «под угрозой наказания». Пример — практика Ханты-Мансийска…

Читать далее

Преследование прекращено

Опубликовано 28 мая 2014. Автор:

Читать далее

Полиция предложила за убийцу прокурора Югры миллион рублей

Опубликовано 23 мая 2014. Автор:

Спустя почти 14 лет после убийства прокурора Югры Юрия Бедерина полиция автономного округа сообщила, что готова выплатить миллион рублей за информацию о месте нахождения уроженца Курганской области 51-летнего Юрия Чекина, а также за содействие в задержании. Его, бывшего начальника регионального контрольно-ревизионного управления, правоохранители давно обвинили в покушении на главу надзорного ведомства. Федеральный и международный розыск […]

Читать далее

Справедливость подсудимому

Опубликовано 22 мая 2014. Автор:

Согласно положениям ч. 2 ст. 43 УК РФ, одним из главных предназначений уголовного наказания является восстановление социальной справедливости, исправление и перевоспитание лица, предупреждение совершения им новых преступлений.

Читать далее

«Признательные» показания

Опубликовано 19 мая 2014. Автор:

29.04.2014г доверитель Николай Наседкин был допрошен следователем СО МВД России «Ханты-Мансийский» Андреем Фишером в качестве подозреваемого в неоднократном незаконном сбыта наркотических веществ нескольким лицам, в крупном размере, то есть в совершении особо тяжкого (ч.5 ст. 15 УК РФ) преступления, указанного в п. «Г» ч.4 ст. 228-1 УК РФ.

Читать далее

Смертельное травмирование молодого юноши (Павлову)

Опубликовано 19 мая 2014. Автор:

Усматриваются явные и очевидные признаки преступления, указанного в ч. 2 ст. 143 УК РФ.

Читать далее

Смертельное травмирование молодого юноши

Опубликовано 19 мая 2014. Автор:

По версии автора данного обращения, как представителя потерпевшей стороны, к уголовной ответственности должны быть привлечены руководители Няганского филиала «Энергокомплекс» ОАО «Тюменьэнерго» (г.Сургут), мотивы и доводы которой (первой – М.П.) доложены Вам ранее на личном приёме 29.04.2014.

Читать далее

Решение о взлёте

Опубликовано 19 мая 2014. Автор:

Следовательно, Ваш подчинённый Евгений Ботвинкин, проверяя законность постановления от 20.09.2013 следственного органа, должен был не оглядываться на имеющееся судебное постановление, не носящее для него принципиальный характер, а установить строгое выполнение следователем требований ст.ст. 144-145 УПК РФ, т.е. полноту доследственной проверки.

Читать далее

4 млн. 109 тыс. 822 руб.

Опубликовано 19 мая 2014. Автор:

Подзащитный приводит мотивированные доводы о том, что полностью выполненные ООО «Фаворит», как подрядчиком, лесохозяйственные работы, прописанные в указанных выше гражданско-правовых договорах, заказчиком своевременно и без замечаний приняты, о чём и оформлены соответствующие пакеты документов,  которые следственным органом изъяты, но надлежащей оценки никакой не даётся, как в известной пословице: «смотрим в книгу, видим ф…у»!

Читать далее

Бесконечная карусель

Опубликовано 19 мая 2014. Автор:

Ну и дождались печального результата — доверитель в невыносимых переживаниях и муках скончался!

Читать далее