Архивы за Март, 2015

О хищении путём мошенничества 70 млн. руб.

Опубликовано 31 Мар 2015. Автор:

Таким образом, Шамиль Айнутдинов похитил около 70 млн. рублей, что и образует вполне прозрачный (транспарентный) состав умышленного тяжкого преступления, указанного в ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Читать далее

Фальсификация доказательств и ОРМ

Опубликовано 31 Мар 2015. Автор:

Однако есть резонный смысл изложить всё в последовательности, согласно хронологическим метаданным.

Читать далее

В отношении Е.В. Калугина

Опубликовано 31 Мар 2015. Автор:

Подзащитный при предъявлении ему обвинения вину полностью не признал, от дальнейших показаний отказался, сославшись на положения ст. 51 Конституции РФ.

Читать далее

В защиту законных прав и интересов осуждённого Гришкина А.Д.

Опубликовано 17 Мар 2015. Автор:

Квалифицировав инкриминируемое Гришкину А.Д. по ч. 1 ст. 318 УК РФ, суд назначил ему наказание в виде денежного штрафа, определив его меру в общей сумме 100 тыс. руб.

Читать далее

В защиту законных прав и интересов осуждённого Лещёва Ивана Юрьевича

Опубликовано 17 Мар 2015. Автор:

Суд, квалифицировав инкриминируемое Лещёву действие по ч. 3 ст. 30 и п. «г» ч. 4 ст. 330 УК РФ, назначил подзащитному наказание в виде лишения свободы, определив его меру сроком в 11 лет с отбыванием в ИК строгого режима.

Читать далее

О незаконных действиях следственного органа

Опубликовано 15 Мар 2015. Автор:

Автором данного обращения принято поручение по договору на оказание правовой помощи по защите охраняемых законом прав и интересов жителя столицы Югры Василия Калинкина (ордер на ведение дела прилагается).

Читать далее

В защиту потерпевшей Екатерины Игуменцевой

Опубликовано 15 Мар 2015. Автор:

Еще ночью 08 декабря прошлого года Галиб Тахмуразов, находясь в помещении караоке-бара «Синдикат», расположенного в здании 29/3 1-го микрорайона, в г.Нягани, совершил умышленное убийство, из хулиганских побуждений Радмира Казиева. 

Читать далее

Об ошибочных действиях следственного органа

Опубликовано 15 Мар 2015. Автор:

Автор данного обращения по договору от 09.02.145г. на оказание правовой помощи принял поручение на защиту охраняемых законом прав и интересов пожилой Урасобичи Пачгановой.

Читать далее

Провокация провалилась

Опубликовано 07 Мар 2015. Автор:

Трое сотрудников органов наркополиции из г. Сургут, в целях «срубить» дополнительную «палку», 5 июня прошедшего года, скуки ради, совершили вояж в столицу Югры, за компашку пригласив троих местных «обноновцев». 

Читать далее

Об ошибочных действиях (бездействии) следователя Натальи Максимчук

Опубликовано 03 Мар 2015. Автор:

Заявление не рассмотрено и, судя по негативной реакции уважаемой Натальи Леонидовны, вряд ли получит положительное разрешение, что нарушает законные права и интересы моей подзащитной.

Читать далее