Адвокат М. Ф. Пуртов » 2017 » Октябрь

Архивы за Октябрь, 2017

В защиту осуждённого Моталина В.А.

Опубликовано 17 Окт 2017. Автор:

30.06.2017 Урайским горсудом (федеральный судья Гильманов И.Г.) в особом порядке постановлен приговор, которым Моталин В.А. признан виновным в совершении открытого похищения чужого имущества стоимостью 2250 руб. (копия приговора прилагается).

Читать далее

За фальсификацию доказательств по судебному гражданскому делу в отношении Шахбукаевой М.М.

Опубликовано 17 Окт 2017. Автор:

Далее, 14.10 2016 Шахбукаева М.М. представила в Дербентский горсуд исковое заявление о расторжении брака с Шахбукаевым В.Н. и об определении места жительства троих малолетних детей по её месту нахождения.

Читать далее

О назначении и проведении доследственной проверки по фактам растранжиривания бюджетных денежных средств

Опубликовано 17 Окт 2017. Автор:

Автор данного, подаваемого в порядке ст. 141 УПК РФ заявления на личном приёме производил правовое консультирование ряда сотрудников, в т.ч. и бывших, автономного учреждения профессионального образования ХМАО – Югры «Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж».

Читать далее

В защиту обвиняемых по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ супругов Екатерины и Артура Аюповых (г. Сургут)

Опубликовано 17 Окт 2017. Автор:

По реальной и состоятельной версии автора данного аргументированного месседжа, причины грубого нарушения законных прав и интересов моих доверителей весьма просты и транспарентны – неуёмная тяга полицейских к погоне за пресловутыми «палками».

Читать далее

В защиту охраняемых законом прав и интересов осуждённого Фролова И.В.

Опубликовано 17 Окт 2017. Автор:

Подзащитный Фролов И.В. осуждён 19.12.2013 по приговору Сургутского горсуда по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических веществ) к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет, с отбыванием назначенного наказания в ИК общего режима, со штрафом в 50 тыс. руб., без ограничения свободы.

Читать далее

В защиту осуждённого Арутюняна Г.А.

Опубликовано 10 Окт 2017. Автор:

01.11.2016 Советским райсудом в особом порядке, без судебного разбирательства, рассмотрено уголовное дело по обвинению постоянного жителя г. Советский, ранее не судимого Арутюняна Горы Ашотовича по п. «а» ч. 2 ст. 166 и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, и постановлен обвинительный приговор, которым по совокупности преступлений, т.е. по правилам ч. 3 ст. 69 […]

Читать далее

О признании незаконными постановления от 17.10.2016, ответа заместителя Ханты-Мансийского межрайпрокурора

Опубликовано 10 Окт 2017. Автор:

Устно Владимир Белогубов объявил материально ответственному лицу о том, что изымаемая металлическая продукция «ворованная», хотя Башир Магомедов предъявлял отчётные документы.

Читать далее

О незаконности задержания, уголовного преследования и ареста (содержания под стражей) Тимошенко И.Н.

Опубликовано 10 Окт 2017. Автор:

Вопреки требованиям ч. 3 ст. 14 УПК РФ и гарантиям, установленным в ст. 49 Конституции РФ, старшим следователем СО Отдела МВД России по Кондинскому району Максимом Васильченко не истолкованы в пользу подзащитного Ивана Тимошенко неустранимые сомнения в его виновности и мотивированные весомыми аргументами его категорические доводы о полной непричастности к «покушению на кражу нефти».

Читать далее

О незаконности уголовного подозрения Данияра Карабаева

Опубликовано 10 Окт 2017. Автор:

Необходимость, причём настоятельная, обращения непосредственно во вверенный Вам для руководства следственный орган обусловлена фактами производимых подчинёнными Вам сотрудниками полиции явно незаконных действий, которыми грубо нарушаются охраняемые законом права и интересы Данияра Карабаева, проживающего в г. Сургут, ранее не судимого, женатого, отца двоих малолетних детей, имеющего правильную социальную адаптацию и примерную семейно-бытовую репутацию.

Читать далее

О признании решения Няганского горсуда от 21.09.2017 ошибочным, необоснованным и незаконным, подлежащим отмене

Опубликовано 10 Окт 2017. Автор:

Нахожу состоявшееся и обжалуемое решение суда ошибочным, необоснованным и незаконным, а потому подлежащим отмене, с учётом нижеозначенных доводов, заслуживающих уважения и удовлетворения.

Читать далее
  •  
  •