Архивы за Февраль, 2021

«Внебрачные дети Прокурора Андрея Вышинского или кривосудие до измору»

Опубликовано 23 Фев 2021. Автор:

В Березовский межрайследотдел СУ СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре, дислоцирующийся в г.Белоярском, Руководитель органа предварительного расследования – Тубеев Марат Маратович, в марте 2016 года поступила с самого начала сомнительная и с гнилым запахом информация о «совершении» молодым пареньком Логиновским развратных действий, в связи с чем было проведено досудебное производство и данному юноше было […]

Читать далее

Докладная записка относительно обращения избирателя Александра Пачганова

Опубликовано 06 Фев 2021. Автор:

Автор данной докладной записки летом 2020 г. по договору на оказание правовой помощи принял поручение на защиту охраняемого законом прав и интересов Пачганову Александру Яковлевичу путём предоставления ему возмездных юридических услуг.

Читать далее

Возражения на апелляционные жалобы осуждённого Квашина С.В. и его адвоката Мироненко Н.Л.

Опубликовано 06 Фев 2021. Автор:

14.12.20г. Нефтеюганским райсудом (ф/с Мельников С.Е.) постановлен приговор, которым Квашин С.В., ведущий специалист АО «РН-Няганьнефтегаз», признан виновным в нарушении вменённых ему требований пожарной безопасности, повлекших по неосторожности смерть одного лица, и причинение тяжкого вреда здоровью другому человеку.

Читать далее

Гладий М.Г. по приговору Белоярского горсуда признан виновным

Опубликовано 06 Фев 2021. Автор:

18.01.21. Гладий М.Г. по приговору Белоярского горсуда признан виновным в совершении уголовного наказуемого деяния, т. е. в причастности к незаконному обороту наркотических веществ. При наличии квалифицирующих обстоятельств.

Читать далее

В защиту осужденного Михаила Гладий

Опубликовано 06 Фев 2021. Автор:

18 января Белоярским горсудом, (предшествующий федеральный судья О.С. Опанасенко) постановлен приговор, который Михаил Гладий ранее не судимый, имеющий безупречную репутацию, в общественном производстве, отличающийся примерным поведением как в общественных местах, так и в семейно-бытовой обстановке, а также и отсутствием вредных привычек, признан виновным в причастности к незаконному обороту наркотических веществ при наличии квалифицирующих признаков.

Читать далее

О признании незаконным постановления Сургутского райсуда и его отмене

Опубликовано 06 Фев 2021. Автор:

30.11.2020 судьей Сургутского райсуда Дитюк А.Б. вынесено постановление о направлении уголовного дела по обвинению Мазур В.И. в Сургутский горсуд для рассмотрения по существу.

Читать далее
  •  
  •